Notre-Dame de Paris

Целая история горела,
Полыхал божественный собор.
Издали смотрелось всё отменно,
Даже сквозь моргающий затвор.

Камеры моргали посекундно.
Зрители толпились. Полный сбор.
Со сторон взлетали очень скудно
Возгласы, несущие позор.

Город, обличающий планету -
Явный экземпляр людской судьбы:
Фоткать на смартфоны и планшеты,
Сохраняя тонный ерунды.


Рецензии