Женатый человек - уже не то...

Женатый человек - уже не то:
Не так приятен и не так раскован.
Женатое унылое лицо
Присуще только тем, кто окольцован.

Женатость - святость и вселенский грех.
Женатость - ущемление свободы.
Женатые попарно для утех
Всё чаще финишируют разводом.

Женатость в 21-ом моветон
Женатость - имитация, не стимул
Собой пренебрежение - закон
Рассудок здравый общество покинул.

Продаться выгодно - фатальная мечта
Любовь с насмешкой превратили в рынок
В венчальных залах проданы места
Развод и брак теперь просты как вдох и выдох.


Рецензии