я отрекаюсь от тебя...

пишу тебе -на веки распрощаться
И кто бы мог подумать,Что сможем так расстаться?
Для друга друг такими тварями остаться..
И получить в конце такой итог..?

Ну а кто же бы подумать смог?!
Что в миг смогу тебя возненавидеть?!
Как мог жестоко так обидеть?!!
Какой теперь в том толк?!

Запомни, больше не твоя проблема,
Забудь мой номер, адрес, не звони..!
Забудь все числа наши...
уходи..
И больше никогда не появляйся..
А в памяти моей таким останься!

Я помнила тебя великим,смелым, сильным,
Теперь ты для меня не станешь мил ,
Хоть заставлять начнут насильно

Я больше имени не помню твоего ,
Сегодня дата смерти моего ,
Когда в прошлом любимого мужчины.
Теперь для ненависти найду я все причины

Я отрекаюсь от тебя на раз! На вечно!
Хоть жить я буду бесконечно,
В канаве будешь умирать -я не подам руки..
Теперь мы несказанно далеки.

Я больше верить не хочу в тебя -
Ты слабый !
Я больше помнить не хочу тебя-
А был моей отрадой !

Я ухожу ,захлопнув громко двери,
Зря долго так тогда в постели мы потели,
Чтоб по итогу стать без имени и цели,
И навсегда себя отдать другим ..

Под сердцем надпись ненавижу!
Навсегда !!!
Хотя она со мной на долгие года,
Я посвящу ее кому-нибудь другому!
Ну а кольцо твоё отдам ,пожалуй, вору
Ему ведь даже будет по важнее,
А для меня ни капли сожаленья

Прощай...
не вспоминай,
Не снись,
Не появляйся ,
В пропасть провались
Не понимаю откуда столько злобы ,
К тому ,кого я в жизни не встречала
И лучше б это было лишь начало!!!!


Рецензии