1

Не жалей, моя девочка, не жалей,
Что не все сбылись желания и мечты..
Бокал счастья хоть лей/не лей..
Наполнить до верху можешь лишь ты..
Ни Париж, ни бой-френд, ни помада «Шанель»,
Не исправят того, что творится в душе!
Жить, как хочешь сама, смей..
Создавай уют (даже в шалаше).
Ни сто лайков в сети, ни фоловеров миллион
Не заставят от счастья сиять глаза!
Красивых много ( тележка и целый вагон)
Не потеряй в этом мире себя...
Разве быть как все, это жизни цель?
Губы править и другие места?
Быть собою среди «одинаковых» смей...
Так обманчива «красота»..
Не спеши выкладывать напоказ
Как умеешь любить и кем «живешь»
То, что дорого - берегут от глаз...
Сейчас трудно, потом поймёшь...
Береги в себе, что от Бога дано..
Нежность девичью и глубину...
Бокал счастья свой до самых краев
Лишь тебе наполнить дано, больше никому...
@оксана зет


Рецензии