Выйти из синтаксиса на свет

Выйти из синтаксиса на свет,
как из тёмного леса,
выехать на сером волке в рассвет,
не спросив разрешения на это.
Здесь всё понятно,
вопросов нет,
солнце встаёт, трава,
звёздами светит,
а вдоль реки,
млечная красота.
В образах мысли,
в объёме цвет,
розовые облака,
значение слов,
не надо уже,
переворачивать.
Не надо плести,
предложения уже,
всё это здесь в глазах.
Вот только жаль,
не напишешь стихов,
больше уже в словах.


Рецензии