Невстреча

Если будешь поблизости, не звони,
Не пиши, не кричи, не сжимай мне руку
Уходи торопливо и образы забери,
Что наводят на думы, тоску и скуку.

Не печалься, без лишних слов,
Откровенно я рад невстрече
Не увидимся, нет мостов
В моей памяти ты навечно.


Рецензии