Он обещал

Эти строки появились у меня
После многих обещаний,
Говорил он «Через полчаса»,
И каждый последующий день!
С надеждой на Бога
Смотрели на него
А он все обещал, обещал,
Так и обещал, обещал…
Не скрывая свою приверженность
Выпить с пятницы до понедельника.
Однако, почему-то эти дни
Так долго продолжались!
А он все обещал, обещал,
Что завтра точно будет.
Звонки наши стали чаще,
И все это превратилось в посмешище!
А он обещал, обещал
Не сегодня, так завтра
Сделку на миллион совершать!
По справедливости делить
Он все чаще обещал.
До обеда закончить дело
И все свое обещание превратил,
В одно питье превратил!


Рецензии