Мы - кто-то, что-то, кем-то... есть

Мы - и счастье... и - не... счастье –
мы... повсюду – в каждом... дне,
мы... есть - то... что - ощущаем...
видим, слышим - днём и... ночью -
в крепком – очень... нашем сне...

Что едим - о... чём  - мечтаем...
с кем смеёмся - иль... грустим,
мы... есть то – что... изрекаем...
сердимся... молчим... кричим...

От себя – привычек... вредных -
никуда - не... деться... нам...
мы без них - никто, ни сколько,
и без них – не жить... бы – нам!

Не по возрасту – шалим... вдруг,
по нолям... нам – возраст... наш,
старость... нам – не по... карману,
в долг прожить – никто... не даст!

Запорожье Украина 24.08.19г.


Рецензии