Рыбалка

Видно, мой бросок был метким,
Твой любимый поплавок
Над водой весит на ветке,
И он там не одинок.
Поплавков на ветке много...
Больше ты не смотришь строго,
Лишь вздыхаешь, понимая,
Что такая не одна я.


Рецензии