Акростихи. МАМА

МАМА

Мамочка конечно, лучше всех готовит,
А варенье варит, в ягодках - орех!
Модные мне вяжет или шьёт обновы,
А моя мамуля просто лучше всех!

Мы с братишкой Женей нашу маму любим,
А ещё частенько дарим ей цветы,
Много ароматных выросло на клумбе -
Астры, маргаритки, разные кусты…

Мы с мамулей ходим на рыбалку летом,
А бывает, к морю ездим иногда,
Море это классно, там песок нагретый.
Ах, какое счастье, солнце и вода!

Мама всюду с нами, с добротой и лаской,
А когда коленки или локти в кровь,
Мажет их зелёнкой, есть такая краска…
Ангел – наша мама, дарит нам любовь.


Рецензии