Я не любила, я тобой болела

Я не любила, я тобой болела,
Нам не было дано любить,
Любовь тогда б губить не смела,
Перекрывая воздух, чтобы жить

Я не любила, я тобой болела,
Я лишь с годами это поняла,
Пройдя сквозь боль, тогда прозрела,
Что крест могильный в гору вознесла


Рецензии