С Днём шахтёра!

25 августа 19г
~ ~ ~
Штреки, штольни, восстающие,
Уголь, золото, слюда -
Перед праздником грядущим,
Вспоминаются всегда...
Шлём шахтёрам - Поздравления!
В этот Праздник дорогой,
Пожелаем - Настроения!
По горняцки - Пир-Горой!
~ ~ ~


Рецензии