Время входит и выходит

Время входит и выходит незаметное
Жизнь великая иль вовсе неприметная
Расцелованная счастьем и заветное
И желание все тайное ответное
Заживают раны жизненные тяжкие
Мысли шаткие и угнетенно-вязкие
Растворяются внезапно и прикованы
К внешним выводам и внутреннему голосу
Жизнь великая иль вовсе неприметная
Время входит и выходит незаметное


Рецензии