Безвозвратно

Семнадцать лет, свежа, прекрасна,
Ну и, конечно, влюблена,
Отчаянно, нелепо, страстно
В почти женатого вьюна.
Ох, сколько слез лилось в подушку,
Бессонных было дней – не счесть,
Любовь взяла ее на мушку
И растоптала гордость, честь.
Но все – не вечно, все проходит,
А шрамы скоро заживут…
В потоке лиц терялись годы,
Венец, кольцо – на сердце жгут.
Но нет, увы, судьба лихая,
Оставить все не может так.
В душе, как раньше полыхает,
Один неверный только шаг.
Он вновь, коварный, смелый, статный,
Ей лестно, страстно шепчет чушь…
Так пропадают безвозвратно
От безответных, горьких чувств.


Рецензии
Понимаю Ваши эмоции очень!!!Любви Вам красивой и взаимной!!!С теплом))

Лилия-Зорина   11.09.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.