Будь со мною рядом

Я хотела жить,  будь то в сказке,
быть любимой и желанной тобой.
По  ночам  дарить  тебе ласки,
только будь всегда рядом со мной.

Судьба  распорядилась  иначе,
будь то  отвела  тебя  рукой.
Отняла  она счастье девчачье,
а сейчас ты опять не со мной.

Не могу забыть наши встречи,
тех объятий жарких что дарил.
Поцелуи под луною каждый вечер,
те красивые слова,что говорил.

Всё ушло, куда то растворилось,
встреч не стало,поцелуев при луне.
Мне наверное это всё приснилось
страшно и  обидно,  больно  мне.

Я  же  не  живу,  а  существую,
жду тебя,в ночной,кромешной мгле.
Очень  по  тебе  родной, скучаю,
и мечтаю о  счастливом нашем дне.
      24.08.2019.


Рецензии