Крылья

Взглянув в глаза мои однажды.
Ты все увидишь и поймешь.
Я в омут не бросаюсь дважды.
Коль нету крыльев, отменен полет.

Иду, бреду я словно по пустыне.
Где нет воды, один только песок.
И ветер жгучий дует в спину,
Меня пронзая с головы до ног.

А в небе ясно, солнце жарит,
Но мне идти еще не мало верст.
И главное, что я осталась человеком.
Увы, но ты им для меня ведь стать не смог.


Рецензии