***

Я знаю, ты не можешь простить,
А мне так сложно- отпустить.
Я знаю, раны время лечит,
Но прости, я исколочен.

Свободно жить- как плен при людный,
Прости меня, я обоюдный.
Я по другому бы не смог
Теперь, я тоже одинок.


Рецензии