Вот и осень за окном

ВОТ И ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ

Вот и осень за окном.
Стали дни короче.
Тихо в парке городском — 
Он дождём промочен.

Осторожно ходит грусть
По ковру из  листьев.
Я нисколько не боюсь
С ней делиться мыслью.

Поделюсь и может быть
Выпьем с ней по чарке   
И до вечера бродить
Будем вместе в парке.

Мы присядем у воды.
Грусть, она — сердечна,
И на Чистые пруды
Я вернусь, конечно.


Рецензии