Какова спираль реальности...

Как всё повторяется спирально
Миллиард золотой на Западе
А у нас в стране золотой миллион
Парадигма объективности данности

Вот весы мировой реальности
Кто не с нами, тот выйди вон
Вплетённые в болотную колею работы
"Зй веселей рабочий класс, танцуйте девочки, любите мальчиков"

А у нас -  "все привыкли к единой ставке"
Сверх миллонерам конечно хорошо
Да, из 15 тысяч - зарплата по России
Нормально, и всем - "хорошо"
Но не свободны все - единовластие - вертикаль власти,каково?
24.08.2019год


Рецензии