Я не любил ее...

Ты права! Я тебя не любил ,
Не одной своей клеткой
ни капли!
Ты звала меня и я приходил,
Да! я тебя совсем не любил..

Не любил я тебя,когда в стужу,
чай с лимоном и тёплый плед
Не любил я тебе ни капли,
Когда каждый день готовил тебе обед..

Не любил тебя,когда Об стены
сбивал все свои кулаки в кровь,
не любил я тебя,нисколечко ,
когда приходила ты и я обнимал тебя вновь..

не любил я тебя,ни разу ,
Когда жизнь был готов за тебя отдать,
я же берег тебя от каждой мрази
и что? не любил опять??

не любил тебя,когда пьяный ,
Под окнами в 5 утра,
Рисовал сердце ворованной краской,
Кончено- я не любил тебя!

Не любил я тебя,когда снова
руки грел и готовил чай ,
когда крыша ехала и просил остаться ,
но ты сказала «прощай!»

не любил я тебя ,когда в дождик,
своей курткой тебя укрывал..
ты была моей дрожью..
морозом по коже..
не любил,когда в каждом прохожем одну тебя всегда узнавал..

не любил,точно ,нисколечко ,
когда в лес убегал и орал,
в голове была только большая точка,
Когда в мыслях тебя проклинал..

Не любил я тебя,точно
когда за каждое проклятие свое,
У бога прощения просил..
когда задал вопрос глядя в небо

-«скажи! За что я её так не любил?»


Рецензии