Антиподы

2 триллиона нац. проектов
Освоили на одну треть,
Такие темпы гос.прожектов
Позволят тихо умереть.

Не может государство, бизнес заменить
И силовая власть, не власть народа,
И монополия, как дальше жить,
Ведёт к созданию антипода.

Какой же Мэр захочет стать
Шахтером или сталеваром,
Чтоб треть от суток отдавать
Каким то быдлам, Боливарам.

Его избрали, пусть везут,
Их дело строить Крым,
Его роль, вожжи натянуть
И по пути собрать калым.


Рецензии