Моих мыслей простор и смелость...

Моих мыслей простор и смелость...
И я рада, что не молчу!
С ранней юности мне хотелось
Говорить  о том, что хочу!

Моим мыслям нужна свобода,
Чтобы бурной рекой - в тетрадь!
Стих ли, хайку, а, может, ода
Так и просятся написать!

Моих мыслей восторг и нежность,
Яркость красок и горечь слов...
Мои мысли парят в безбрежность,
Сбросив тяжесть тисков - оков.
 
Моих мыслей простор и смелость...

(Фото автора).


Рецензии