Неизвестность

В чёрной рясе, поверх
Капюшон ..,
Проникающий в мысль
Чужую ...
Не гордыня , ни низкий
Поклон
Не одёрнет фигуру
Немую ...
Неизвестность пугает, и
Страх
Наполняет тела лишь
Смирением .
Жизнь - лень, или жизнь
Впопыхах
Оборвётся в момент
Искупления ...


Рецензии