***

Люди,с любым кошельком
И запросом,
Чтобы не шмыгать
От холода носом-
Вы приходите
И будьте,как дома,
В Клуб Путешествий
«МАРКО ПОЛО!!!

Вам подберем
Лучший отдых
По вкусу.
Сочное море,
Поход к Эльбрусу,
Пальмы с мохнатым
На них кокосом-
Все,что Вам нужно
По Вашим запросам!!!

Чайки,пингвины,
Львы и дельфины,-
Весь зоопарк для Вас
Подготовим.
Чтоб угодить Вам,
Жар-птицу изловим!
Отдых Ваш будет
Самым чудесным,
Жизнь многогранней
И интересней!!!

Вы приходите!
И будьте,как дома!!!

Искренне Ваш,
Клуб Путешествий
«МАРКО ПОЛО».


Рецензии