Если бы...

Если бы люди вдруг стали людьми,
Жители этой несчастной Земли
Стали на каплю честнее и чище,
Высокомерия сдержанно выше,
Проще в высоком, скромнее в деньгах,
Не застревали на вечно во снах,
Стало бы проще ходить по Земле
Людям, подобным тебе или мне.


Рецензии