Я пишу...

Я пишу только то, что было,
Тереблю только то, что будит
В моих насквозь иссохших жилах
Торопливую сущность судеб.
;;;
Выбирая, я "мчусь на крыльях",
Представляя себя иначе.
Всё, что было вчера - остыло,
С каждым днем я немного старше.
;;;
Каждый день я стою недвижно,
Перекрёсток храня, что вверен
В ожидании, что услышу,
Как судьба моя скрипнет дверью.
;;;
Выбирая пути иные,
Спотыкаясь на перекрёстках,
Я валяюсь в дорожной пыли
И устало смотрю на звезды.
;;;
Мне сиять бы на их равнине!
Мне бы сталь хоть немного ярче!
Этот день только что остыл и...
Стал опять я немного старше.


Рецензии