Одни в целом мире

Танцевать вдвоём всю ночь напролёт,
Целоваться-смеяться, и по новому кругу
Провожать взглядом улетающий самолёт,
А потом бежать, держась за твою руку.
Обливаться водой как в детстве
Или просто читать по ролям.
Печь пирог, конечно же, вместе,
Уносясь к заветным мечтам...
Обниматься и долго молчать,
Красить стены в новой квартире.
И всё больше любить и скучать,
Будто мы одни в целом мире...


Рецензии
похоже автор скучает по герою произведения.

Александр Алейников 2   26.11.2019 20:11     Заявить о нарушении
автор любит)

Алеся Сидоренко   14.12.2019 22:42   Заявить о нарушении