От Маяковского

Я полюбил тебя и даже сквозь года,
И даже на пороге собственной кончины
Я продолжаю сквозь французские глаза…
Мне не помеха расстояний мили.

Я продолжаю воплощать себя в цветах
И каждым лепестком шептать, что ты любима.
Не помешает дальность берегов, мы в разных поясах
Мне не нужны слова в конвертах торопливых.

Пусть ароматы благородного цветка,
Какого больше нет на белом свете,
Любовью окружат. Из далека
Я буду Ваш до самой Вашей смерти.


Рецензии