А если?

Синхрофазатрон блестел, искрился,
Была суббота, был аврал,
Сосед по лестнице напился,
Чему я был совсем не рад.

Вот если кто-то увидит в этом блестящем стихотворении связь времён и народов, эволюцию сознания, движение к терням знаний и в прекрасное далёко, а также любовь к Родине, самопожертвование и отвагу - тот либо укуренный М*д@К, либо высокоразвитая поэтическая особь с IQ выше 175.
А если ещё кто-либо предпримет робкую попытку и напишет рецензию на этот гениальный стих, то я отброшу все дела, сниму шляпу и преклоню колени перед благороднейшим сердцем и величайшим мыслителем всех времен и народов!


Рецензии
синхрофазОтрон )))

Философский Саксаул   02.02.2020 14:26     Заявить о нарушении
ДисСипация ретроГраДная!

Зяма Портосович Исламбеков   03.02.2020 09:07   Заявить о нарушении
Молодец, хорошие слова знаешь.

Философский Саксаул   03.02.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.