Рождение

Во свете солнечных лучей
И быстроты летучих дней,
Мы забываем,будто знаем,
Рождение маленьких детей.

В большой и не большой семье,
Живём по схеме в суете.
В единстве мужа и жены,
И чувств до неба от земли.

Живая точка создана,
Законом Истины Творца.
На пятый день в пол милиметра,
Она в движении заметна.

О чудо право видно всё,
От крошки ниточка до мамочки её.
Наверно всё сложнее в самолётах,
Где дозаправка в небесах полёта

В четырнадцатый день сердцебиение,
А в девять месяцев деторождение.
О,Великан весь из кровинки,
Родился человек для жизни.

Люди друг друга поздравляют,
Цветы,конфеты и добра желают.
А Самого Отца забыли,
Как будто сами малыша "творили".


Рецензии