Сорок дней...

Сорок дней, как мамы нет...
Небо дарит грустный свет...
Где ты, мама?
Там, за облаком, покой
Для тебя, моей родной,
В сердце - драма...
Не услышать , не спросить,
Что болит, и что попить-
Может чая?
Знаю, нужно дальше жить,
И как ты, детей любить,
Не скучая...
С фото  мамины глаза,
А в моих стоит слеза...
Дни-дождями...
Жизнь, как горная река,
Пропасть слишком глубока
Между нами.
На погосте тишина,
И крестов молчит страна
Без изъяна...
Черно - белое кино...
Для меня родней одно-
Имя Анна.
И уже душа в пути,
Отпускаю, ты лети,
К сыну, мужу.
Ты достойно путь прошла,
Пусть вернут колокола
В зиму- стужу.


Рецензии
Царствие Небесное и Вечный покой...

Александра Денисенко   25.08.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.С теплом.

Екатерина Соболева 2   25.08.2019 17:34   Заявить о нарушении