Я обещаю...

Я обещаю постараться забыться
В вырубленных из стале-бетона стенах,
В улицах, подворотных тенях убийцей
Эмоций, как следствий гормонов в венах.

Я постараюсь ни в коем случае
Не выпускать тараканов тучами
Мыслей, что души терзают, мучают.
Я сохранюсь в перемешку с лучшими.

Из тяготящих меня сомнений,
Выберу те, что режим отмены
Не активирует. Прах развеян
П; ветру, что несёт перемены.

Между многокоробных зданий
С лифтом и остальными удобствами,
Шторм утихнет и перестанет
Память мучить мне мозг коростами.

И больше не будет ни снов без сна,
Ни мусора слов, ни двойного смысла.
Я больше не стану бояться зла,
Не стану бояться, что труд мой высмеян.

Я погружусь с головой в себя,
Торопясь, ковыряя свои глубины
Нежно, с трепетом, чуть любя,
Грея сердце, шумя турбмной.

Я обещаю стараться быть,
Правду в себе не мешая с лестью.
В сердце моем не утихнет прыть.
Я проживу себя гордо, с честью.


Рецензии