Темнота

Я в темноте, во мраке мыслей своих.
Я вижу, вижу - демонов своей души.
Мне больно очень, ведь мои глаза,
Никак не привыкнут ко мгле.
Я словно малая песчинка света, в этой тьме.
И Люцифер всё ближе к моей дрянной душе.

И это всего лишь отступление моих основных кошмаров, идей, переживаний.
Я не смогу долго это контролировать и выписывать каждый раз, когда моя голова наполняется этими странными жгучими и до боли знакомыми разжигающими чувствами. Это напоминает мне любовь, ту самую, как первую, в которой ты всегда отдаешь себя полностью, но эффект не полный, лишь ты отдаешь всего себя, но не твой партнер. Тут тоже самое, он манит, манит злодей, дебошир, подонок, он.. он настоящий повелитель боли и всего что связано со страданиями, и каждый раз я осознаю, что он ближе мне чем его отец...чем тот кто создал всех нас. Да скажешь ты, отступление про церковь, про веру. Нет друг мой, не угадал. Их нет, никого. Есть только ты и твои мысли, которые ты материализуешь сам. И если твои мысли добры и свежи, то - это Бог. Но нет, не мои. Я втянут в боль своих больных идей, и имя им, владыка Люцифер.

Ты скажешь как же удобно, просто взять и сказать, что меня бес попутал. Ты прав, удобно. А как же удобно покаяться и думать, что тебе всё простят. Ты сам венец своей судьбы и действий. И моя темнота - это то что я избрал сам. И как говорят верующие, не дай бог - тебе такое пережить...

И вот.. во мгле я вижу пару красных глаз, дым и цокот копыт...он пришел.. пришел и зовет меня покурить... мой первый перекур со своим больным воображением...

The end?


Рецензии