Жиртрест

          

Нет страшней на свете драмы,-
Сотни женщин слёзы льют.
Им несчастным килограммы
Жить спокойно не дают.

В холодильнике – соблазны, -
Там сплошной деликатес.
Вот и формы безобразны, -
Гирей давит лишний вес.

Что, мала у вас зарплата?
Вам охота лучше жить?
Но в итоге ждёт расплата, -
Всё короче стала жизнь.

Это главная причина,
Для того, кто много ест.
И какой такой мужчина
Вдруг польстится на жиртрест?

В холодильник не смотрите,
Если воля так слаба.
Ешьте меньше, меньше спите,
И изменится судьба.


Рецензии