Не надо мне достатка и богатства

Не надо мне достатка и богатства
Отдам всё это люди Вам
В которых чесность святотатство
А человек простой лишь хлам

Я не достоин вашего прогресса
И в звёздный мир я не спешу
Я на земле творец обычного процесса
И просто так бессовестно дышу

А вы ж делите и деритесь
За каждый луг, а в нём траву
Но ей со мною не делитесь
Я сам её себе сорву


Рецензии