Не свободная птица любви...

Мне любви для тебя не жалко.
Только как мне тебя любить?
Когда ты не свободная птица,
И свободной, наверно,не быть...

Ты давно залетела в ту клетку,
И мои не подходят ключи,
Потому что не я ставил сетку
И теперь, хоть кричи,ни кричи...

Ты красива,конечно безумно,
Той душевной своей красотой,
Что так манит меня неразумно,
Привлекая своей простотой...

Мне любви для тебя не жалко,
Но, а как мне тебя обнять?
Когда клетка та хуже палки,
Палкой можно, лишь, отогнать...

Палкой можно и дотянутся,
Но проблему любви не решить
Как же быть мне с такою-птицей,
Чтоб свободы любви не лишить?
нв


Рецензии