Твой Райский Сад

Путь растворяет иллюзий миражи
Мир красоты во внутренних чертогах
А внешнее лишь отражений витражи
Как знаки на жизненных дорогах
Дыханье Духа Божественной стезей
Ведет нас, ускоряя движений ритмы
Весь мир Любовь наполнила собой
Мы новые для мира пишем алгоритмы
Но разве можно цифрой описать Любовь -
Сияние, что освещает глубины Сердца
Когда взлетаешь и ниспадаешь вновь
Ну разве это измЕряется в герцах?..
Палитру чувств не описать словами
Их можно только в себе почувствовать
И красоту вокруг мы сотворяем сами
Когда владеем высшими искусствами
В глубинах Сердца зацветает сад
Магическим всё наполняя ароматом
Божественности преподнося прасад
Окрашивая Сердце розовым гранатом
Сознание ведет тернистыми путями
А Сердце окрасит Путь твой Красотой
Свой Райский сад мы взращиваем сами
Он в Сердце… твой… совсем земной…

24.08.19


Рецензии