Слава богу, было круто Почти сонет 2007

Слава богу - было круто,
слава богу - не полого,
не сходил я зря с маршрута,
в страхе вновь не ждал итога,
хоть мне было не до шуток,
бога не молил убого,
пройден жуткий промежуток,
не судите, люди, строго,
говорю всем: "с добрым утром",
вдаль ведёт меня дорога,
небо плещет перламутром,
мне теперь не одиноко,
скоро стану очень мудрым,
прочь уйдет моя тревога...   


Рецензии