Де-юре de jure

Полно милая, - забей
На меня, как на отраву!

Белой стаей голубей
Улетаю ввысь по праву...

Потому как отлюбил
Весь обман кошачьей страсти!

Потому как загубил
Я себя бубновой мастью!..

Потому, что признаю, -
Ты козырная - по праву!..

Только я забил давно -
На любовную забаву!

      24.08.19


Рецензии