***

За текстами на дно,
Я опускаюсь снова.
В свой тихий омут,

Где по кругу тьма.

Мне жизнь чужда,
И боль съедает снова.
Я прикусил свои уста
Чтобы не вымолвить и слова
О том что мне
Живется неспроста.


Рецензии