Рустаму

Счастья большого,
Богатства несметного,
Радости  - море,
Любви беззаветной!

Жить тебе долго,
До сотни, как минимум,
Жизнь прекрасна,
Считает консилиум.

И коли родня ,
Окружает тебя,
Втрое…нет, вчетверо
Нужен  ты  для…

Нужен как муж,
Как отец и как тесть:
Не за горами
За дочь порадеть…

Словом, во всём
И везде, и тогда –
Слава Рустаму
Пусть будет всегда!!!


Рецензии