А я не сплю

Хотел бы я ,любимая,помочь,
своё плечо тебе подставить,
уже в окно заглядывает ночь,
а я не сплю,хочу представить:
как ты вернёшься снова в дом родной,
как будем мы тебе все рады...
Чтоб ты пришла,я так молюсь,Бог мой
и лучшей нет душе награды.
Моя родная,где ты,отзовись?
Может меня слышишь вдалеке?
Ко мне хотя бы призраком явись,
мучиться душе не дай в тоске.
Хотел бы я,любимая,помочь,
своё плечо тебе подставить,
уже светлеет день-уходит ночь,
а я не сплю,хочу представить...


Рецензии