Соль..

10.52
24.08.
2019
суббота

Рассыпал соль
Так жди беды
Седой преданье
Старины.

А сахар можно
Рассыпать
И диабетом не
Страдать.

Так почему же
Соль нельзя,а
Сахар можно
Ерунда.

Задал в стихах
Вопрос поэт и
Жду
Ответ.

Потому,
Что
Силы
Нет.

Ведь соль
Огонь,
А соли
Нет.

Вода
Всё
Смоет
Говорят.

Но
Ведь
Беда нас ждёт
Сейчас.

Нам соль нужна,
Ведь это сила,
Взрывная сила
Динамит.

Заначка,где моя
Жена
Должна соль
Быть.

На первый
Бой
Нужна мне
Соль..


Рецензии