Бредятина?

Дождик залил все дороги.
Вот и осень на пороге.
В лужах мокнут мои ноги
Носом хлюпаю в продроге.
Листьям негде ждать подмоги
С неба дуют ветра боги
Как большие осьминоги
Рвут листочки недотроги...

Я иду сплетая слоги
Мои мысли многи многи
как скользящие миноги.
Посещают чьи то блоги.

Глядь сметая все тревоги
По тропинке мчат бульдоги
А за ними мчатся доги...
Лета подводя итоги
Улыбаются природе.
Рады утренней свободе.

Ловят листики на морды
смотрят в мутной лужи воды

Весело играют с ветром
Носом хрюкают при этом.

Ловят мячики и палки
И играют в догонялки.


Рецензии