БОГ, АДАМ И РАЙ!!!

Как то вечером за чаем,
Думала я заскучаю
И взялась я стих писать ,
Про Адама...Его мать.

Рассказать я вам хотела,
Как Господь его заделал,
Он мужчина хоть куда,
Только чешется м..да.

И сказал он Богу прямо:
Мне твой Рай, большая яма,
Мне бы женщину сейчас,
А то дам те в левый глаз.

Испугался Бог Адама,
И тот час случилась драма,
Замахнулся наш Адам,
Бог вскричал: Я бабу дам!

Он берёт Ребро Адама,
Говорит ему всё прямо,
Бабы, сволочной народ,
Лить заставят в огород.

А Адаму то и надо,
Ищет Боженька бэ с Ада,
И Адаму он велит,
Ты не спи с ней паразит!

И привёл ему Бог Еву,
Страстную, милашку деву,
У Адама тут же шишка,
Затряслась, как у мальчишки...

Бог напомнил про закон,
И ушёл из дома вон.

Утром Бог всё облетает,
Видит в облаках летает,
То ли птица, то ли зверь,
Ну иди теперь проверь.

Что за странный осьминог,
8 рук? Иль 8 ног?
Подлетел тут Бог к ним ближе,
Видит, Ева, что то лижет.

Не мороженный сезон,
Что же лижет пустозвон.

На Адама Бог вскричал:
Что ж ты делаешь? Нахал!
Ночку с днём не разберёшь?
И в кустах ты с ней живёшь?

Дома что ли тебе мало?
Убирайтесь! Два нахала!
И прогнал Адама прочь,
А у Евы, в пузе дочь.

Написала вам немало,
Как могла , так рассказала,
Девять месяцев прошло,
До Адама всё дошло.

Дочь орёт не умолкая,
Да уродина такая,
Ева требует: Работай!
А не бегай на охоту!

Вспомнил Бога наш Адам,
Боженька! Я всё отдам!
Забери меня ты в рай!
Девок мне не выбирай!

Понял я, что здесь случилось,
Помоги же! Сделай милость!
Больше так я не хочу!
На тебя я не ропщу!

Бог завесу открывает,
На Адама глаз взирает:
Помнишь, что тебе сказал?
Да ведь с шишкой ты торчал!

Шишку ты Адам послушал,
Так теперь себя и кушай!
Ну а Ева между тем,
Вся измучилась совсем.

Девка вся её чумная,
Да орёт, что врата рая
Запирают на замок,
Чтоб никто войти не смог.

Бог Адаму говорит,
Шишка, что тебе велит?
Девок трахать по углам?
Вот и оставайся там!

И с тех пор в раю так тихо,
На земле ж родилось лихо,
Началось с Адама с Евой,
Говорила ж королева.
А сама сплошная Б...дь.
Поздно,жизнь свою менять.

Так Адам простился с Раем,
Думал там не заскучает,
Будет девок всех"лечить",
Сало есть и водку пить.

Оказался всё тут хуже,
На земле там вонь и лужи,
Нужно на земле работать,
А не просто ложкой лопать.

И жена, та сущий ад,
Пилит много дней подряд,
Денег нет, так возникает,
Скалкой по спине катает.

Усмехается тут Бог,
Что чесалось между ног?
Ты же баб хотел в Раю,
Загубил ты жизнь свою.

А теперь,любовь моменты,
Платишь девкам алименты,
И работаешь как конь,
Ну, теперь в душе огонь???

Нет! Женитьба то не рай!
Себе жёнку выбирай,
Не алкашку, проститутку,
Ни на час, ни на минутку,
На характер посмотри,
И увидь её снутри.

Так сказал Адаму Бог,
Я помог тебе, чем мог.

24\08\2019 год
01:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии