Останется грусть...

Останется грусть
Не заметна и не страшна,
Одинока и наряда и пусть
Сиротой остался ветер -
Много мест на белом свете.
Не трусь!
Стойко бейся за победу
Меня жди и я приеду, дождусь
Расстояний уменьшений
Где ни зла нет, ни прощений -
Ворвусь!
В твою жизнь без обещаний
Нам угрозы расставаний - не груз,
Крепкий сон длиною в вечность
Все слова храним в секрете. Мне хруст
Снега грубый под ногами,
Горы бед под каблуками. Прорвусь.
***
Хочу видеть сон
Где я небо отражаю
Будто озеро в пожаре. И звон
Колокольный содрогаясь
Всех с рассветом поздравляет людей.
***
Подумав забудь. Пустоту мою в секрете
Сохрани от всех на свете. И в путь.
Но ты не беги. Не сжигай мосты все разом,
Чтоб однажды мою нежность вернуть.
Мы стараемся быть в тренде:
Время нас поймало в сети. Смирись!
И прими покой надежды:
Мысли скрыты под одеждой. Забудь!
Секунды не трать. В паутине социальной
Средь пустот и обещаний
Видимо не специально
Нам придётся в свое время уснуть.


Рецензии