Летнее утро

Как же летом коротка
Ты,царица-ночь!
Тень ночную со двора
Гонит утро прочь.

Занимается рассвет.
Чудных тайн полна,
Уж  Земле не дарит свет
Бледная Луна.


Зарождается заря-
Пламенем    горит.
Воспевал её не зря
Не один пиит.


Нитью золотой скользят
По траве лучи,
Росы бисером горят,
Как угли в печи.


Привечают Солнца свет
Жаворонки где-то...
Ничего прекрасней нет,
Чем картина эта.


Как же летом коротка
Ты,царица-ночь!
Всё равно бежит строка,
И сомненья прочь.


Рецензии
Какая красота!
Это наш родной Кишинёв?
Дендрарий?

Привет Вам от Михаила и Лили,
они в данную минуту находятся возле
меня, рядышком.

Они слушают мои стихи)))

До встречи.

Галина Римская   15.10.2019 12:11     Заявить о нарушении