Счастливый миг

Остановись, подумай, помечтай,
Запечатли момент, что в памяти храниться,
Будет не один, десятки разных лет,
Не улетит вот так, простой безмолвной птицей.

И будешь вспоминать, сидя у той скамейки,
Как счастлив был тогда её за талию держать,
Какие были времена, когда смотря в его глаза,
Она могла в них раствориться,
А он так нежно заново собрать.

И шум ночного моря, холодный блеск песка,
Луны сияет в воде отражение,
Горит костёр, а рядом ты и я,
И только одно слово в голове кружится.


Рецензии