Про Машу с Петей

Сидела Машенька в хрущевке
Рыдая над своей судьбой
Хотела Маша на рублёвке
Хотя бы домик небольшой

Но Машка замужем за Петей.
У Пети нету нихера.
И в их семейненьком бюджете
Образовалася дыра

И днем и ночью Маша плачет,
Над фотками с журнала Vogue
И вывод сразу однозначен.
Что Петенька по жизни Лох.

Вот у подружки то нормальный
Он ей машину подарил,
И что б совсем уж оптимально,
Еще водителя купил.

А Петька ездит на трамвае
Ну на работу, на завод.
И он совсем не понимает
За что же Маша мозг ****.

Он Машу любит, ну до гроба
За Машу Петя жизнь отдаст.
Ну а ее съедает злоба,
Что Петя сильно средний класс

Вопрос созрел вполне логичный
Куда смотрела ты мадам?
И вроде выглядишь прилично
Да и умна не по годам.

Чего же хочешь ты от Пети?
Ему живется - заебись.
Он не печется о бюджете
Не жалуется он на жизнь.

Я тут советик, так, подкину
Коль хочешь в сказке жизнь прожить?
Ищи успешного мужчину.
Не надо с Петями дружить


Рецензии