Он жил на две семьи

Он живёт на две семьи,
Сам у края полыньи,
Ведь иметь такой гарем,
Позволяется не всем.

Если крупный бизнесмен,
Режиссёр или спортсмен,
То есть тайная семья,
Где есть дочь и сыновья.

Он их может содержать,
Но скандал не избежать,
Будет суд, потом развод,
Он к другой жене уйдёт.

Как же первая семья?
С ней ведёт он, как свинья,
Государство всё простит,
Раз богат и знаменит.


Рецензии